Крем из молока для торта: рецепт приготовления. Как сделать крем из молока?

Для милых дам, обожающих вкусняшки, предлагаем вниманию рецепт легкого заварного крема. Мы будем готовить его без использования молока. Благодаря правильно подобранным компонентам, крем получается такой же нежный и вкусный, как молочный, а готовится быстро и просто.

Праздничный крем

    Ингредиенты, необходимые для приготовления крема:

    1. сырые желтки куриных яиц — 3 штуки;
    2. песок сахарный — 100 г (1/2 стакана);
    3. маргарин или масло сливочное — 100 г (1/2 пачки);
    4. пшеничная мука — 1 чайная ложка;
    5. холодная вода — 1 столовая ложка;
    6. ванилин — 2 г;
    7. кипяток — 2 столовые ложки;
    8. какое, пищевые красители — по желанию.

    По желанию, мы можем приготовить довольно жидкий крем, который прекрасно подойдет для пропитки коржей торта. А можем добавить сливочное масло, и тогда при помощи кондитерского мешка или шприца можно создавать украшения для пирожных или другой выпечки. Пищевые красители, добавленные в крем, придадут оригинальность и своеобразие вашему блюду.

    Заварной крем: рецепт классический

    Ингредиенты

    • пятьдесят граммов тёплого молока;
    • двести граммов сахара;
    • четыре охлаждённых желтка;
    • пятьдесят граммов муки;
    • один грамм ванили.

    Приготовление

    Этот рецепт заварного крема на молоке очень прост, его используют для приготовления различных тортов и вафельных трубочек. Итак, сначала на небольшом огне нагревают молоко до кипения. В посуде взбивают желтки с ванилью и сахаром, а также мукой. В эту массу аккуратно вводят молоко, а затем ставят её на плиту и доводят до кипения на среднем огне. Если требуется создать густой крем, его проваривают ещё десять минут, после чего остуживают. Готовый продут применяют по своему усмотрению, а хранят в холодном месте.

    Праздничный крем

    Возможно, вас заинтересует еще один рецепт заварного крема без молока. В его состав входит шампанское, и такой крем станем ярким украшением праздничного стола.

    Ингредиенты для праздничного крема:

    • яичные желтки — 3 штуки;
    • ванильный сахар — 1,5 г (1 пакетик);
    • песок сахарный — 250 г (1 стакан);
    • шампанское — 330 мл;
    • желатин — 25 г.

    Время на подготовку: 20 минут.

    Время приготовления: 25-30 минут.

    Общее время приготовления: 45-50 минут.

    Количество порций: 10 порций.

    Шоколадный заварной крем

    Ингредиенты

    • двести пятьдесят граммов тёплого молока;
    • два охлаждённых желтка;
    • одна ложка муки;
    • одна ложка картофельного крахмала;
    • пятьдесят граммов горького шоколада;
    • три ложки какао;
    • сто пятьдесят граммов сахара;
    • сто граммов мягкого масла сливочного.

    Приготовление

    Этот рецепт заварного крема на молоке с добавлением шоколада используется чаще всего тогда, когда в доме есть любители сладкого. Для его приготовления нагревают на плите кастрюлю с молоком и шоколадом. Тем временем взбивают желтки с сахаром в крепкую пену, аккуратно добавляют муку, крахмал и хорошо всё перемешивают. В эту смесь постепенно вводят шоколадно-молочную массу, постоянно помешивая. Всё это ставят на небольшой огонь, доводят крем до необходимой густоты, не забывая периодически его помешивать. Затем крем из молока для торта остуживают, добавляют в него масло сливочное и перемешивают до однородной консистенции. Теперь таким кремом можно намазывать коржи для торта или сделать из него десерт, добавив орехи, ягоды и тёртый шоколад.

    Классический рецепт сливочного шоколадного крема

    Если вы впервые готовите шоколадный крем с какао для торта, то начинать стоит именно с этого базового рецепта. Затем можно изучить другие варианты.

    Ингредиенты:

    • сахарный песок – 3 столовые ложки;
    • молоко – 500 мл;
    • сливочное масло – 50 г;
    • мука пшеничная (можно заменить крахмалом) – 3 столовые ложки;
    • порошок какао – 30 г;
    • соль – щепотка;
    • ванильный сахар – 10 г.

    Как сделать шоколадный крем из какао для торта:

    1. В удобную емкость просейте порошок какао, насыпьте сахар и ванилин.
    2. Перемешайте компоненты.
    3. Одновременно с этим налейте в жаропрочную посуду молоко (300 мл), и поместите на средний огонь.
    4. Оставшееся молоко пока оставьте.
    5. Когда молоко почти закипит, насыпьте в него сладкую смесь какао.
    6. После закипания молочной массы уменьшите огонь до минимума. Регулярно перемешивайте содержимое сотейника до получения однородного состава.
    7. Оставшееся молоко (200 мл) смешайте с мукой, разбив все комочки.
    8. Соедините содержимое двух емкостей, и поработайте ложкой.
    9. Положите в смесь мягкое сливочное масло.
    10. Варите его несколько минут, пока он не загустеет.
    11. Остудите полученную массу. Затем вы сможете покрывать шоколадной смесью десерты, использовать ее для прослойки и начинки выпечки.

    На основе базовых рецептов заварного и масляного крема есть усложненные варианты с использованием различных продуктов: орехов, сметаны, творога, кофе, желатина. Каждый новый компонент вносит новую нотку во вкус или структура десерта.

    Калорийность на 100 г:

    • 238.9 ккал.
    • 5 г белка.
    • 7.9 г жиров.
    • 37.4 г углеводов.

    Как приготовить крем с какао правильно:

    • не спешите,он не готовится быстро;
    • соблюдайте температурные режимы;
    • используйте для взбивания хороший миксер;
    • следите за точностью количества ингредиентов;
    • готовьте из свежих продуктов.

    Заварной крем с маком

    Ингредиенты

    • четыреста граммов молока;
    • шесть ложек сахара;
    • две ложки муки;
    • двадцать граммов масла сливочного;
    • два яйца;
    • три ложки мака;
    • десять граммов сахара ванильного.

    Приготовление

    Перед тем как сделать крем из молока по этому рецепту, необходимо яйца разбить в посуду, добавить сахар и ваниль, хорошо всё взбить. К этой массе добавляют муку, а потом и холодное молоко. Всё хорошенько перемешивают, ставят на огонь и нагревают до кипения. После этого в жидкость добавляют мак и варят одну минуту на маленьком огне. По прошествии времени к смеси подмешивают масло сливочное. Готовый крем охлаждают и применяют по своему усмотрению. Хранят его в холодном месте.

    Любительский масляный крем без яиц с добавлением сл. масла

    Этот заварной масляный состав можно смело называть уникальным. Он может быть использован для украшения торта. Мука используется высшего сорта.

    Компоненты:

    2 ст.л. муки; по 1 ст. сахар и молоко; 250 гр. сливочного масла; 1 уп. ванилина.

    Алгоритм готовки:

    1. Сл. масло режу на куски. Растираю с ванилином.
    2. Полпорции молочного продукта переливаю в миску, развожу, вводя муку.
    3. Остаток вливаю в сахар, отправляю вариться. Довожу массу до горячего состояния, чтобы кристаллики растворились.
    4. В сироп на молоке ввожу мучную массу. Варю на медленном огне. Кашица должна быть густой, как сметана. Снимаю с плиты и даю остыть до минимальной температуры.
    5. Кладу массу в миску к сл. маслу, перебиваю миксером на средних оборотах. Масляный крем для торта делаю воздушным с однородным составом.

    Крем из молока сгущённого

    Ингредиенты

    • двести граммов масла сливочного;
    • двести граммов молока сгущённого;
    • один пакетик сахара ванильного;
    • три ложки ликёра.

    Приготовление

    Масло предварительно разрезают на куски, чтобы оно быстрее размякло для лёгкого взбивания. Его необходимо будет взбить до однородной массы, после чего добавить сгущённое молоко, ваниль и ликёр. В этот крем можно по желанию добавлять какао-порошок. Этот рецепт крема из молока сгущённого позволяет получить густой продукт, который хорошо держит форму, поэтому отлично подходит для украшения тортов. Хранят такой продукт в холодильнике.

    Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

    Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream — это паровой крем для лица на основе ослиного молока. Он интенсивно питает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, стимулирует синтез коллагеновых волокон и замедляет проявление возрастных изменений.

    Активные компоненты

    • Ослиное молоко. Молоко ослицы обогащает кожу витаминами, белками, жирными кислотами и другими важными микроэлементами. Оно борется с вялостью и дряблостью, снимает отёки, восстанавливает гладкость, упругость и эластичность эпидермиса.
    • Комплекс целебных масел. Крем содержит масла ши, бразильского ореха и сладкого миндаля. Они смягчают и разглаживают кожу, устраняют болезнетворные проявления, снимают воспаления и раздражения, борются с сухостью и шелушением.
    • Ниацинамид. Этот компонент осветляет кожу, уменьшает видимость покраснений, пигментаций и других несовершенств. Он выравнивает тон лица, улучшает его цвет, устраняет тусклость и серость.
    • Гиалуроновая кислота. Это вещество обладает свойством впитывать молекулы воды, связывать их и удерживать в глубоких слоях эпидермиса. Это позволяет оптимизировать гидробаланс, защитить кожу от пересушивания и преждевременного увядания.
    • Растительный комплекс. В состав крема входят экстракты кактуса, змеиной иглы, гибискуса, груши, корня ясенца мохнатоплодного и других растений. Они стимулируют обменные процессы, уменьшают жирность, регулируют секрецию сальных желез и улучшают общее состояние кожи.

    Преимущества использования

    • Паровая технология. Крем изготовлен с помощью горячего пара, который способствует смешиванию и растворению всех компонентов. Он также придаёт средству лёгкую воздушную консистенцию, которая хорошо впитывается и ускоряет проникновение полезных веществ в клетки.
    • Уход. Крем бережно ухаживает за кожей, смягчает, питает и увлажняет её, уменьшает выраженность морщин, снимает отёчность, выравнивает тон лица и улучшает его цвет. Крем отшелушивает ороговевшие клетки, обновляет поверхность эпидермиса, делает её более гладкой и ухоженной.

    Форма выпуска

    Дизайн и формат крема обновился в 2020 году и теперь выпускается в пластиковой бежевой баночке. Внешне крем дополнительно запечатан в картонную коробку. В комплект входит пластиковая лопаточка для удобства нанесения.

    Объём продукта — 100 мл.

    Способ применения

    Очистите кожу и обработайте её тонером. Затем возьмите немного крема, равномерно распределите его по лицу и дайте хорошо впитаться. Средство подходит для ежедневного использования.

    Состав: Water, Donkey Oil (6%), Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Niacinamide, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Dictamnus Desycarpus Root Extract, Oldenlandia Diffusa Extract, Cyclopia Intermedia Leaf Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Tromethamine, Carbomer, Sorbitan Sesquioleate, Betain, Fragrance, Adenosine, Xanthan Gum, Disodium EDTA.

    Заварной карамельный крем

    Ингредиенты

    • двести граммов тёплого молока;
    • три ложки муки;
    • одна ложка сахара;
    • одна банка вареного сгущённого молока;
    • двести граммов жирных сливок;
    • один грамм ванили.

    Приготовление

    Молоко перемешивают с сахаром, добавляют муку и взбивают при помощи вилки или венчика. Эту смесь нагревают до кипения и варят до тех пор, пока она не загустеет. Когда масса сварится, в неё кладут сгущённое молоко и хорошо перемешивают до однородной консистенции, а потом остужают. Тем временем сливки и мягкое масло сливочное взбивают, добавляют маленькими порциями крем из молока, не забывая перемешивать. Готовый продукт используют на своё усмотрение.

    Рецепт приготовления легкого крема, украшения для пирожных и торта

    Сырые желтки аккуратно отделяем от белков в отдельную емкость. Взбиваем массу миксером.

    Добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать до получения пышной светлой массы.

    Совет. Прекращаем взбивать, когда масса увеличится в объеме примерно вдвое.

    Добавляем ванилин, одну столовую ложку холодной воды. Медленно высыпаем муку и продолжаем взбивать яичную массу миксером на средней скорости еще 4-5 минут.

    Помещаем емкость на водяную баню и варим до полного растворения сахара. При этом периодически помешиваем смесь.

    Совет. Не забывайте перемешивать массу во избежание пригорания.

    Через 15 минут после начала варки вливаем в крем две столовые ложки крутого кипятка и аккуратно, но тщательно и быстро, перемешиваем.

    Совет. Если в процессе приготовления в креме образовались комочки, то процедите его через два слоя марли.

    Остужаем крем при комнатной температуре, затем отправляем в холодильник на 2-3 часа для дальнейшего загустения.

    Получившейся нежной и легкой массой удобно пропитывать коржи торта.

    Чтобы из крема можно было делать украшения или использовать его в виде прослойки, необходимо добавить к массе сливочное масло или маргарин. Растапливаем масло при комнатной температуре и взбиваем его с кремом еще 10 минут.

    Добавив к крему разноцветные красители, мы можем создавать прекрасные и вкусные композиции или делать оригинальные прослойки для печенья и пирожных.

    Масляный заварной крем: рецепт классический

    Ингредиенты

    • два стакана тёплого молока;
    • триста граммов сахара;
    • четыре желтка;
    • три ложки муки;
    • две пачки масла сливочного;
    • один грамм ванили;
    • двадцать граммов ликёра.

    Приготовление

    Этот крем из молока для торта получается более нежным и пышным за счёт содержания в нём масла сливочного. Более того, он прекрасно держит форму и подходит не только в качестве начинки для выпечки, но и для её оформления. Чтобы его приготовить, необходимо обжарить на сковородке муку, помешивая, до золотистого цвета. Желтки и сахар взбивают, добавляют ваниль и остуженную муку. Смесь продолжают взбивать до тех пор, пока она не станет однородной.

    Молоко нагревают до кипения, добавляют яичную массу и проваривают, хорошо перемешав. Затем крем остужают и взбивают блендером совсем немного для того, чтобы масса стала пышнее. Отдельно взбивают мягкое масло сливочное, к которому понемногу добавляют крем, постоянно помешивая, а также ликёр. В результате получается крем из молока заварной, который можно хранить в холодильнике.

    Общие принципы готовки

    В это статьей вы узнаете, как самостоятельно приготовить заварной крем на молоке.

    Важно уточнить, что все готовки заварной молочной массы основаны на прогревании молочной смеси. Это может быть, как длительный, так и быстрый процесс.

    Благодаря водяной бане производиться длительное заваривание, а для быстрого способа готовки можно использовать простой вариант – на плите.

    Сыпучие компоненты нужно перемешивать с молоком. Последовательность, которую указывает рецепт, является очень важной.

    Прогревать массу нужно до того момента, пока она не станет густой. Только в таком случае консистенция продукта будет соблюдена.

    Главным критерием готовности является консистенция, напоминающая густую домашнюю сметану. Смотрите для болей ясности на это фото.

    Использовать нужно свежее молоко. Оно не должно быть жирным. Когда продукт несвежий, то во время заваривания, может начать творожиться.

    В том случае, когда жирное молоко – есть шанс, что оно начнет пригорать. Во всем есть свои нюансы, а потому нужно делать все в точности, как рецепт приготовления.

    Заварные крема можно разбавлять разными ароматизирующими пищевыми добавками. Это может быть корица, ванилин.

    Если вы использовали рецепт заварного крема, то стоит знать, что готовый продукт можно применять не только для разных бисквитных тортов, но и в качестве начинки для домашних трубочек, эклеров.

    Смотрите на фото, сколько разновидностей десертов можно приготовить с молочным заварным кремом.

    Кстати, нередко с ним готовят блинчики, булочки. Крем в таком случае будет выступать в качестве дополнения к этой сладкой выпечке.

    А теперь предлагаю вам прочитать статью и выбрать хотя бы один рецепт, чтобы порадовать своих родных вкусным десертом из заварного кремового состава. Приготовить его вы сможете в любое свободное время!

    Заварной крем: рецепт без яиц

    Ингредиенты

    • шестьсот шестьдесят граммов тёплого молока;
    • два стакана сахара;
    • шесть ложек муки;
    • одна пачка мягкого масла сливочного;
    • один грамм ванили.

    Приготовление

    Пол-литра молока размешивают с сахаром и нагревают до закипания. Остальное молоко перемешивают с мукой и взбивают блендером до тех пор, пока не разобьются все комочки. Обе эти смеси потом аккуратно смешивают, ставят на огонь и варят, пока крем не загустеет, не забывая помешивать. Дальше добавляют ваниль. Когда крем для бисквита из молока станет густым, его снимают с огня и остужают, после чего смешивают со сливочным маслом, которое предварительно также взбивают. Готовый крем можно использовать по своему усмотрению.

    Советский крем, рецепт без молока и воды

    Когда я обнаружила данный рецепт, то сначала не могла сдержать удивления, так как данная пропитка для тортов лишена не только молока, но даже водички не дали. Но когда приготовила, то получился довольно приятный крем, которым можно наполнить профитроли или заварные кольца. Крем получается легким и почти никогда не пригорает. Оригинальный рецепт содержит пакетик ванильного сахара, но если его нет, то ничего страшного не случится.

    Что же входит в данную массу для начинки заварного теста:

    • Яйца куриные крупные – 4 шт.;
    • Сахар – 1 стакан;
    • Мука пшеничная – 2 столовых ложки
    • Ванильный сахар – 1 пакетик.

    Приготовление проходит только на водяной бане, так как при использовании открытого огня у нас может получится сладкая яичница с мукой.

    Первым делом разбиваем яйца и растираем их очень тщательно с сахаром.

    Можно даже немного взбить данную массу. Затем добавляем муку и ванильный сахар и еще раз перетираем, разбивая все комочки.

    Выкладываем в приготовленную железную миску массу и ставим ее на водяную баню. Кастрюлю для бани лучше заранее поставить на огонь и вскипятить в ней воду. В тот момент когда вода закипит водружаем железную миску на баню и совсем немного провариваем наш заварной крем. Ждем только до момента, когда крем начинает закипать, после этого сразу убираем с бани, закрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем остывать. Масса получается довольно плотной, но легкой. Если надо разжижить крем, то в момент взбивания яиц добавляем приблизительно рюмку воды.

    Рецепт не является обязательным, поэтому вы можете экспериментировать с водой сколько угодно. Добавляя ее ложками или небольшими рюмками. Обычная водочная рюмка в моей кухне содержит ровно 40 мл. воды.

    Молочный крем

    Ингредиенты

    • полчашки молока;
    • двадцать пять граммов холодной воды;
    • двадцать пять граммов сахарной пудры;
    • одна ложка желатина;
    • одна ложка ванильного экстракта.

    Приготовление

    Воду наливают в миску, добавляют желатин и дают ему полностью растаять. Затем наливают молоко в посуду, ставят на огонь и нагревают до кипения, постоянно помешивая. В него потом кладут воду с желатином и взбивают смесь блендером. Дальше добавляют сахар и ваниль и продолжают взбивать. Получившуюся массу охлаждают, добавляют по желанию сливки и ставят в холодное место на девяносто минут.

    По прошествии времени посуду с кремом кладут в миску со льдом и оставляют ещё на тридцать минут. Через полчаса массу взбивают блендером до тех пор, пока она не станет пышной. По желанию можно добавить специи для аромата, цедру лимона или ложку какао (корицы). Хранят крем в холодном месте или используют по своему усмотрению.

    Ночной бриз

    Нежный крем, который также может быть полноценным десертом. Оценят его все поклонники шоколада. Мука на этот раз заменена кук. крахмалом.

    Компоненты:

    1 л молока; 4 ст.л. какао; 6 ст.л. кук. крахмала; 1 ст. сахара; 1 ч.л. ван. сахара.

    Алгоритм готовки:

    1. Грею молоко. Вливаю стакан в миску, перемешиваю сахар в теплой массе. Также добавляю кук. крахмал и мешаю.
    2. Переливаю в большую кастрюлю и на водяной бане варю, добавив остаток молока.
    3. Ввожу какао, ванилин, перемешиваю.
    4. Шоколадную массу варю на водяной бане 25 минут. Масса будет густая.
    5. Шоколадный десерт кладу в креманки и подаю к столу. Он будет вкусный и в холодном, и в горячем виде. Сверху украсить его можно натертым на терке шоколадом или же тем же какао.

    Советую сделать все по своему личному вкусу!

    Несколько полезных советов

    Чтобы приготовить вкусный и питательный крем из молока для торта, рекомендуется выбирать только свежие продукты. Такое лакомство хорошо подойдёт для бисквитов. Но для вафельных и песочных коржей его лучше не использовать, так как изделие получится недостаточно жирным и сухим. Но если всё-таки было решено делать песочный или вафельный торт, то коржи сначала нужно пропитать каким-либо сиропом, тогда крем хорошо ляжет, а сам десерт не будет сухим.

    Если крем, например, шоколадный, используется для приготовления десертов, его сразу раскладывают по креманкам и ставят в холодное место. Тогда получается очень аппетитная корочка, которая к тому же имеет приятный и необычный вкус. Если использовать крем для пудинга, то сначала его нужно хорошо охладить, а затем добавить орехи, тёртый шоколад, взбитые сливки и ягоды. Такой десерт никого не оставит равнодушным.

    Увлажняющий крем для выравнивания кожи

    ВНИМАНИЕ! Все ароматерапевтические продукты на сайте изготовлены из конкретных ингредиентов нашего ассортимента и любое вмешательство в технологию или замена ингредиентов из рецепта на другие подразумевает отличие от итоговой текстуры, изображённой на фото. Мы не гарантируем результат при использовании неизвестных ингредиентов и не даём консультаций по применению косметических компонентов, приобретённых в других магазинах! Такие комментарии будут удалены без ответа. Спасибо за понимание.

    Добавить сообщение

    Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте.

    Чтобы написать сообщение, необходимо зайти на сайт под своим e-mail и паролем.

    Светлана К.10 февраля 2020 в 23:10 (ID-23643)

    Девочки, здравствуйт е, чем можно заменить эм кардамона и можно ли череду на календулу заменит?) Для какого это типа кожи, возраста и времени года?)

    Анна А. (Aromashka team)11 февраля 2020 в 20:48 (ID-23657)

    Светлана, здравствуйте! В описании есть часть ответов на ваши вопросы: «крем для жирной и смешанной кожи», «наносить рекомендуется на чистую кожу, избегая в эти дни активного солнца или используйте крем на ночь». Эм кардамона можно заменить, например, на имбирь. У вас какие масла в наличии? Замена СО2 череды на СО2 календулы — отличный вариант. Возраст — любой, но выраженного антивозрастного эффекта он не дает.

    Наталия Ф.19 ноября 2020 в 12:11 (ID-22468)

    Здравствуйте, можно ли какое-либо масло(или часть) заменить на масло вишневых косточек, граната ?

    Анна А. (Aromashka team)19 ноября 2020 в 14:32 (ID-22472)

    Наталия, здравствуйте! Да, можно масло семян черной смородины заменить на перечисленные вами.

    Алена Г.26 февраля 2020 в 13:54 (ID-18857)

    Здравствуйте! Хочу сделать средство, но в наличии другой консервант geogard 221. Принципиальна ли разница ? Молочная к-та не повезёт себя иначе?

    Анна А. (Aromashka team)26 февраля 2020 в 15:15 (ID-18861)

    Алена, здравствуйте! Да, можно использовать Геогард.

    Ссылка на основную публикацию
    Похожее
    © 2024 Все права защищены
    ООО "Уральский завод бытовых изделий"
    ИНН 7449096396
    ОГРН 1107449002451
    454100, Россия, г. Челябинск, Копейское шоссе 9-П
    Пн-Пт с 06:30 до 15:30 по МСК
    Политика конфиденциальности
    Made on
    Tilda