Нежный салат с крабовыми палочками “Ландыш”. Нежный салат с крабовыми палочками “Ландыш” Салат ландыш с крабовыми палочками

image

16

Приготовил : Марина Золотцева

08.04.2015 Время приготовления: 30 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Украсить праздничный стол поможет не только вкусный, но и невероятно красивый салат «Ландыш» в домашних условиях. Он обязательно привлечет внимание гостей и удивит своим вкусом.

Салат Ландыш

Такой салатик украсит любой стол, он очень прост в приготовлении и уже давно любим многими хозяйками. Салат «Ландыш» – это интересная замена крабового салатика. Отличие его в том, что он укладывается слоями. Сегодня расскажем вам, как приготовить такой салатик и придать ему изюминку.

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • плавленый сыр- 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук порей (белая часть) – 1 шт.;
  • сливочное масло (замороженное) – 100 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ч. ложки;
  • укроп;
  • майонез.

Для оформления:

  • зелень укропа;
  • яичный белок;
  • крабовые палочки – 2 шт.;
  • зеленый лист лука-порея.

Приготовление

Яйца, белок отдельно от желтка, плавленый сыр и огурец, сливочное масло натираем на терке. Салат выкладывается в блюдо слоями.

Первым слоем выкладываем яичный белок, затем плавленый сыр, сливочное масло, огурец. Следующим слоем идет лук-порей (мелко нарезанный лук заливаем кипятком слегка мнем, а после отжимаем его). Дальше идут крабовые палочки, тоже натертые на терке или крабовая вермишель. Натертый яичный желток соединяем с нарезанным укропом и выкладываем следующим слоем. Все слои промазываем майонезом кроме последнего. Бока салата украшаем натертыми крабовыми палочками и укропом. Приступаем к оформлению. Из листьев лука-порея вырезаем листья ландыша, из яичного белка цветочки, выкладываем на салат в виде цветов ландыша. Даем салату пропитаться и подаем к столу.

Салат «Ландыш» с яблоком

Ингредиенты:

  • яйца – 6 шт.;
  • крабовое мясо – 400 г;
  • плавленый сыр – 200 г;
  • яблоко – 2 шт.;
  • огурец – 2 шт.;
  • петрушка.

Приготовление

Салат выкладываем слоями. Первым слоем выкладываем натертые яичные белки и смазываем их майонезом. Затем выкладываем крабовое мясо. Следующим слоем выкладываем натертый плавленый сыр, за ним идут желтки три штуки (натертые на терку). Дальше кладем натертое яблоко, перемешенное с майонезом. Теперь слои повторяются, выкладываем крабовое мясо и последним слоем, оставшиеся яичные желтки. Украшаем салат зеленью, свежим огурчиком и белком яйца.

Новогодний салат «Ландыш»

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • яйца – 4 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • зеленое кислое яблоко – 1 шт.;
  • майонез.

Приготовление

Яйца отвариваем в крутую и отсоединяем белки от желтков, прослаиваем майонезом. Затем натираем сверху крабовые палочки или можно нарезать мелкими кусочками и опять майонез. Далее трем на терке очищенное яблочко, прослаиваем майонезом и сверху натираем сыр и тут же трем сливочное масло (оно должно быть замороженным), сверху майонез. В отдельной емкости яичные желтки разминаем в крошку и ею посыпаем последний слой салата. Для украшения из моркови сделать римские цифры, а из свеклы стрелки часов. И выложить часы из моркови и свеклы сверху.

Рецепт салата «Ландыш»

Ингредиенты:

  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • картошка – 1 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук красный – 1 шт.;
  • морковь- 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • петрушка;
  • майонез.

Приготовление

Яйца отвариваем и отделяем белки от желтков, половинку одного белка оставляем для украшения и натираем белки на крупной терке, а желтки на мелкой. Рыбу разминаем вилкой. Картошку и морковь отвариваем и натираем на крупную терку. Лук мелко нарезаем. Салат выкладываем на блюдо слоями в последовательности:

  • рыба, лук, майонез;
  • картошка, лук, майонез;
  • морковь, лук, майонез;
  • белок, лук, майонез;
  • желтки.

Украшаем салат, для этого из шкурки огурца вырезаем листики и стебли, а из яичного белка сами цветочки ландыша. Собираем цветы в композицию на поверхности салата, украшаем листиками петрушки.

Салат с анчоусами – сытное и изысканное блюдо, которое непременно оценят ваши домочадцы по достоинству. В нашей статье мы собрали несколько оригинальных вариантов создания этой вкусности для праздничного и повседневного стола. Салат с каперсами – замечательное кушанье для фуршетного и праздничного стола. Вариантов создания этой закуски много. В нашей статье мы разберем, как приготовить салат с каперсами, тунцом, креветками и курицей. Читаем и выбираем свой вариант.

Крабовый салат с яблоком и плавленым сырком

Второй вариант нежного слоеного салата с яблоком и крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • 2 пачки крабовых палочек;
  • 1 большое яблоко;
  • 5 яиц;
  • 2 плавленых сырка;
  • 50 г сливочного масла;
  • Майонез.

Приготовление:

Салат тоже будем собирать слоями. Для этого отварим вкрутую яйца и разделим их на белки и желтки. Масло предварительно заморозим, а яблоко очистим от кожуры и жесткой сердцевины. Все продукты по отдельности измельчим на терке и выложим салат:

  • подсоленные белки;
  • майонез;
  • крабовые палочки;
  • яблоко;
  • майонез;
  • плавленые сырки;
  • сливочное масло;
  • желтки;
  • майонез;
  • крабовые палочки.

Украшаем салат майонезной сеточкой или просто смазываем верхний слой майонезом и оформляем зеленью.

Вариант 5 Салат с крабовыми палочками, сыром и яблоком

Если у вас есть твердый сыр, обязательно включите его в рецепт нашего салата. Попробуйте, вкус получится более молочным, а сама закуска – сытной. Также допустимо использовать не только твердые сорта, но и мягкие соленые.

Ингредиенты:

  • 210 грамм крабового мяса;
  • среднее яблоко;
  • 115 грамм сыра;
  • 105 грамм кукурузы (консервированной);
  • молотый перец;
  • четыре яйца;
  • лимонный сок;
  • четыре ложки майонеза.

Как приготовить

Шаг 1:

Крабовое мясо оставить для разморозки. Причем упаковку лучше снять, а тарелку с ним накрыть миской, чтобы на его поверхность не осела пыль.

Шаг 2:

Кроме того сварить (до крутого состояния) четыре средних яйца. Немедленно охладив, снять скорлупу.

Шаг 3:

Отмерять несколько ложек консервированной кукурузы (без маринада)

Шаг 4:

Твердый сыр крупно потереть. Яйца и размягченное крабовое мясо нарезать.

Шаг 5:

Также зачищенное яблоко мелко порубить. Сбрызнуть соком лимона. Переместить в миску с другими ингредиентами.

Шаг 6:

Теперь присыпать ароматным молотым перцем. Залить майонез.

Шаг 7:

Лопаткой максимально аккуратно перемешать. Разместить крабовый салат с яблоком в вазу для подачи.

Украсить приготовленную закуску можно листиком петрушки или ложечкой красной икры. Что касается температуры подачи, то перед использованием закуску лучше подержать в холодильнике на протяжении 10-14 минут.

Салат из крабовых палочек с яблоками, свежими томатами и молодой кукурузой

Время приготовления:

45 минут

Количество порций:

20

Энергетическая ценность

  • белки – 4.6 г;
  • жиры – 4 г;
  • углеводы – 10.6 г;
  • калорийность – 94.8 ккал.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 400 г;
  • яблоки зелёные – 300 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • помидоры – 400 г;
  • початки молодой кукурузы – 500 г;
  • яйца куриные варёные – 6 шт.;
  • майонез диетический – 130 г;
  • соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Початки молочной кукурузы очистите, сполосните под прохладной струёй, переложите в подходящую кастрюльку и варите в подсоленной воде около трети часа. Готовый продукт осторожно, чтобы не обжечься, достаньте из кухонной утвари, немного остудите и срежьте все зёрнышки острым ножом.
  2. Пока кукуруза варится, чтобы не терять зря времени, займитесь остальными подготовительными процессами. Охлаждённые крабовые палочки достаньте из обёрток и покрошите их вместе с заранее сваренными вкрутую и почищенными от скорлупы куриными яйцами небольшими по размеру равномерными кубиками.
  3. Вымытые помидоры бланшируйте в крутом кипятке на протяжении двух – трёх минут и затем сразу же переложите их на лёд для остановки термической обработки. Подготовленные таким образом томаты освободите от шкурок, удалите у них семечки и нарежьте мякоть маленькими одинаковыми кусочками.
  4. Чистые и очищенные от кожуры яблочки порубите такими же кубиками, как и крабовые палочки с яйцами, и сразу же сбрызните их лимонным соком, во избежание изменения цвета продукта.
  5. В глубокой ёмкости соедините все подготовленные ингредиенты, подсолите их по надобности по своему вкусу и, залив всё майонезом, тщательно перемешайте. Готовый салат подавайте в порционных пиалах, украсив его зеленью и лимонной долькой.

Подобных «весенних» легких салатов великое множество, а в каждой семье их готовят по своему, используют другие фрукты и овощи, добавляют различные специи. Не бойтесь экспериментировать с очередностью слоев. Удачи на кухне!

Салат Ландыш с крабовыми палочками и яблоком

Как и во многих подобных салатах, ингредиенты в нем выкладываются слоями, причем каждый смазывается майонезом. Назвать такое блюдо диетическим нельзя, но изредка можно побаловать себя подобной вкуснятиной.

По фото видно, почему салат носит название цветка – его традиционно украшают сверху половинкой яйца или мелко порезанным белком и зелень, имитируя прекрасное летнее цветение.

Салат «Нарцисс» – идеальное блюдо для любого торжества. Он не требует труднодоступных деликатесов, лишь немного труда и терпения. Зато вкус его настолько нестандартный и нежный, что равнодушным не останется даже самый придирчивый гурман.

Ингредиенты:

  • 1 пачка (250 гр) крабового мяса или палочек
  • некрупная луковица
  • 100 – 150 гр сыра (чем больше
  • тем нежнее будет вкус)
  • 5 яиц
  • 50 г качественного сливочного масла
  • 1 банка чёрных оливок или крупное яблоко
  • 100 г майонеза
  • И щепотка соли.

Посуду лучше брать неширокую, но глубокую. Очень красиво смотрится этот салат в прозрачных креманках, сквозь стеклянные стенки блюдо выглядит аппетитной радугой.

Нарежьте всё ингредиенты на мелкие (не больше нескольких миллиметров) кубики. Яичные желтки и белки сложите отдельно, они потребуются для разных слоёв. Сыр потрите на мелкой тёрке.

Поместите на дно яичные белки с луком, присыпьте их солью и полейте тонким слоем майонеза.

Поверх выложите крабовое мясо, также сдобрите его майонезом.

Присыпьте всё тонким слоем тёртого сыра.

Дальше вам потребуется осторожность. Сыр также нужно промазать майонезом, а поверх тонкими стружками натереть заранее замороженное сливочное масло

Будьте внимательны, если его будет много, салат получится слишком жирным.

Уложите на масло фрукты, которые выбрали для начинки. «Нарцисс» с яблоком будет сладковатым, с маслинами пикантным и ароматным. А можно сделать оба варианта в двух разных салатниках. Майонез должен покрыть фрукты тонким слоем.

И, наконец, для верха пригодится растёртый яичный желток. Украсьте салат кусочками яблока, дольками оливок, сырной стружкой и поставьте на 2–3 часа в холодильник, чтобы все слои равномерно пропитались. Красивый «весенний» салат готов!

Понравился? Поддержи рецепт поделись с друзьями!

Для основы:

Для заправки:

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 128 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 29 / 42 / 29
Н33 / С67 / В0

Крабовый салат с яблоком и кукурузой

Ингредиенты:

  • Упаковка крабовых палочек;
  • Большое яблоко;
  • Маленькая банка кукурузы;
  • 4 яйца;
  • Лимонный сок;
  • Сметана.

Приготовление:

Отвариваем яйца, остужаем их и отделяем желтки от белков. С кукурузы сливаем маринад и выкладываем ее в салатник. Туда же добавляем порезанные брусочками яичные белки и крабовые палочки. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем его брусочками и выкладываем в салатник. Вареные желтки смешиваем со сметаной, добавляем по вкусу лимонный сок и соль. Растираем смесь в однородную массу и заправляем салат.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

  2. Шаг 2:

  3. Шаг 3:

  4. Шаг 4:

  5. Шаг 5:

  6. Шаг 6:

  7. Шаг 7:

Несколько стебельков зелёного лука оставим для украшения,также белки от двух яиц для цветов. Мелко нарезаем яйца,лук и укроп. Сырую морковь трём на средней тёрке. Кладём все ингредиенты в салатницу,добавляем кукурузу. Всё хорошо перемешиваем. Заправляем салат майонезом или можно заменить на сметану,но тогда салат нужно обязательно посолить. Украсить салат нарциссами,которые не сложно приготовить из варёных белков яиц.На фото я показала как нужно вырезать лепесточки.Для серединки цветка небольшую отварную морковь нарезать вдоль,чтоб получились полоски,их свернуть в трубочки,обернуть вокруг небольших кусочков белой части зелёного лука и вставить в центр цветка.Присыпать натёртым желтком. Произвольно расположить стебли зелёного лука,создавая из нарциссов букет. Приятного аппетита и всю прекрасную половину с праздником весны!!!

Крабовый салат с яблоком и помидорами

Этот салат с крабовыми палочками и яблоком больше подходит для летнего меню. Потому как по-настоящему вкусные помидоры бывают только в сезон.

Ингредиенты:

  • Упаковка крабовых палочек или крабового мяса;
  • Свежее кисло-сладкое яблоко;
  • Свежий помидор;
  • Головка репчатого лука;
  • Банка зеленого горошка;
  • Соль и майонез.

Приготовление:

Яблоко тщательно моем, разрезаем на четыре части и вырезаем жесткую серединку. Моем помидор, чистим лук и размораживаем крабовые палочки. Теперь режем палочки, яблоко и помидор небольшими кусочками, а лук шинкуем. Выкладываем в салатник нашинкованный лук и слегка отжимаем его руками, чтобы он дал сок. Затем добавляем к луку яблоко и помидоры, крабовые палочки и зеленый горошек. Приправляем салат солью, кладем майонез и перемешиваем.

Салат Ландыш с крабовыми палочками

Популярно сейчас:

Красивый праздничный салат несомненно станет изюминкой вашего стола!Сочный, нежный с ярким вкусом и украшением салат для праздничного стола! Гости будут в изумлении!

Сначала подготовим все ингредиенты, а потом слой за слоем будем укладывать салат. Значит, необходимо: 1. Яйца отварить, очистить от скорлупы, отделить белки и натереть их на средней терке. Из них половину белка одного яйца нужно оставить для украшения. 2. Огурцы натереть на средней терке и дать стечь соку. 3. Сыр плавленный так же натереть на средней терке. 4. Лук-порей нарезать мелко, смешать с сахаром, влить чуть-чуть кипятка. Через пять минут слить воду, слегка примять и отжать от влаги. 5. Яичные желтки натереть и смешать с 0,5 ч. л. мелко рубленной зелени укропа. 6. Непосредственно перед сборкой салата натереть мороженные крабовые палочки и мороженное сливочное масло натереть на средней терке. Далее на салатнице укладываем слои: 1-й слой – тертые яичные белки; 2-й – плавленный сыр; 3-й – сливочное масло; 4-й – огурец; 5-й – лук-порей; 6-й – крабовые палочки (часть отложить на оформление боковой части салата); 7-й – яичные желтки. Все слои, кроме последнего, необходимо промазывать майонезом. Бока салата слегка разровнять и украсить крабовыми палочками, смешанными с 0,5 ч. л. мелко нарезанной зелени укропа. Из листьев лука-порея ножницами вырезать листья ландышей, а из яичного белка цветы. Остатки белка натереть на мелкой терке и перемешать с соком краснокочанной капусты – из этого теста будем формировать незабудки. Украсить салат как на фото или как вашей душе угодно!

Веселых праздников вам и вашим любимым!

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % – ной жирности – 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % – ной жирности – 354 ккал/100г
  • Сыр «виола» – 307 ккал/100г
  • Сыр «мегле» – 590 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) – 173 ккал/100г
  • Сыр «тартар» – 348 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Краснокочанная капуста – 27 ккал/100г
  • Краснокочанная капуста замороженная в упаковке – 24 ккал/100г
  • Черемша – 35 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Крабовые палочки – 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные – 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб – 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар – 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб – 70 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Лук порей – 33 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г

1000.menu

Крабовый салат с яблоками, кукурузой и зеленью

Еще один салат с яблоком, крабовыми палочками и кукурузой. Только его мы будем готовить без майонеза и без яиц и добавим зелени.

Ингредиенты:

  • Пачка крабовых палочек;
  • Банка сладкой кукурузы;
  • Кисло-сладкое свежее яблоко;
  • Свежий огурец;
  • Зелень укропа;
  • Лимонный сок.

Приготовление:

Приятная особенность этого салата – быстрое приготовление и диетический набор ингредиентов. Итак, размораживаем крабовые палочки и режем кубиками или брусочками – не принципиально. Точно так нарезаем вымытый и очищенный от кожуры огурец. С кукурузы сливаем маринад и выкладываем ее в салатник, куда добавляем и нарезанные огурцы с крабовыми палочками. Пучок укропа моем и обсушиваем, а затем мелко рубим. Кладем укроп в салатник и перемешиваем с остальными продуктами. Теперь моем и чистим от кожуры яблочко, вырезаем жесткую серединку и удаляем семечки. Нарезаем яблоко ломтиками и укладываем сверху салата. Сбрызгиваем лимонным соком. Все – наш диетический салат готов!

Салат Ландыш с крабовыми палочками

Используя этот рецепт для приготовления весеннего салата, не нужно искать экзотические ингредиенты. Готовится блюдо просто и легко, а получается сытным, вкусным и аппетитным.

Для приготовления понадобятся следующие компоненты:

  • крабовые – 220 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сырок – 100 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • пучок зелени.

Приготовление сытного салата «Ландыш» следует начать с подготовки куриных яиц. Для этого их необходимо сварить, охладить и очистить. После этого аккуратно разделить яичные белки от желтков. Половину одного яичного белка следует оставить для украшения закуски.

Белок, плавленый сырок, крабовые палочки, масло, а также свежий огурец необходимо измельчить, используя среднюю терку. Лук нарезать небольшими квадратиками. Яичные желтки измельчить с помощью мелкой терки, а подготовленную зелень мелко порубить.

Теперь можно приступить к оформлению салата «Ландыш» в следующей последовательности:

  • яичные белки;
  • плавленный сырок;
  • масло;
  • натертый огурец;
  • измельченный лук;
  • крабовые палочки;
  • яичные желтки с измельченной зеленью укропа.

Все слои следует обильно смазывать майонезом. Украсить блюдо можно при помощи зеленого лука и яичного белка. С помощью первого, как правило, создаются листья ландыша, а цветки вырезаются из белка.

Также верхушку весеннего салата «Ландыш» можно декорировать по-другому, доверившись личной фантазии. Например, листья ландыша вырезать из тонкой кожуры огурца. Стебель сделать из зеленого лука. Бутоны цветка не вырезать из яичного белка, а нанести на стебель – точки майонеза.

Крабовый салат с яблоком и солеными огурцами

Ингредиенты:

  • Упаковка крабовых палочек;
  • 2 яблока;
  • Половина луковицы;
  • 4 яйца;
  • 4 соленых огурца;
  • Банка зеленого горошка;
  • Зелень;
  • Майонез и черный перец.

Приготовление:

Отвариваем яйца, остужаем их, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Так же режем и крабовые палочки с огурцами. С яблок снимаем кожуру, удаляем жесткую серединку и семечки и измельчаем яблоки на терке. Луковицу и зелень шинкуем. Все продукты складываем в салатник, приправляем черным перчиком и майонезом и перемешиваем. Подаем салат охлажденным.

Нежный салат с крабовыми палочками Ландыш

Здравствуйте дорогие друзья!

Поздравляю всех с наступившими праздниками!

Да, уважаемые читатели, время летит незаметно. Казалось бы, ведь еще вчера мы участвовали в предновогодней суете и думали, что бы нам приготовить на новогодний стол. А тем временем за окном уже 17 января! Подумать только, ведь уже совсем скоро февраль! А там я думаю, такими темпами и до лета недалеко.))

Ладно, сейчас не об этом… Для меня праздничные застолья, это прежде всего – новые блюда, которыми я смогу поделиться с Вами на сайте. Вот как раз в новогодние праздники я попробовал интересный салатик под названием “Ландыш”. Наверняка, многим из Вас, конечно знаком этот рецепт и для Вас я Америку не открою. Ну а для тех, кто еще не пробовал данное блюдо, предлагаю ознакомиться с этим нежнейшим, гастрономическим чудом.

Рецепт салата Ландыш

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Яблоко зеленое – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Майонез для заправки.

Как приготовить салат Ландыш?

Итак. В первую очередь я убрал в морозилку плавленый сырок и сливочное масло. Так как в замороженном виде их проще будет натереть на терке.

Яйца отварил вкрутую и отделил желтки от белков.

В салатник натер белки на крупной терке и сделал сеточку из майонеза. Такую сеточку, кстати, я уже делал в этом салатике.

Далее я нарезал мелким кубиком репчатый лук и выложил его поверх белков (лук можно обдать кипятком).

Поверх лука я натер сливочное масло.

Следующим слоем, так же на терке пошел плавленый сырок. Его сверху покрыл майонезом.

Крабовые палочки я мелко накрошил.

Выложил поверх плавленого сыра и тоже смазал майонезом.

С яблок снял кожицу и натер их на крупной терке.

Распределил их по поверхности и нанес майонезную сетку.

Яичные желтки я натер на мелкой терке и посыпал ими салат финальным слоем.

По желанию, можно украсить салат, изобразив на поверхности цветки Ландыша, при помощи зеленого лука и яичных белков. Ну а вообще делать это не обязательно, на вкус это никак не влияет.))

Вот и все! Салат Ландыш готов! Получилось очень воздушно, нежно и вкусно

И что немало важно – бюджетно.

Приятного аппетита!

На сегодня это все. Готовьте много, готовьте вкусно дорогие друзья. Ну и по традиции немного юмора:

Всем пока!

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.

Так же на эту тему вы можете почитать:

sekret-vkysa.ru

Салат с крабовыми палoчками и яблoком быстрого приготовления

Этот салат можно приготовить практически на скорую руку, поскольку самая длительная процедура состоит 10 минут – и это варка яиц. Все остальные ингредиенты режутся в готовом виде, а крабовые палочки, подмороженные, даже режутся проще, поэтому не требуют никакой предварительной подготовки. Вкус кардинально меняет консервированная кукуруза.

Для остроты ощущений в салат можно добавить салатный лук, или зубчик, два чеснока.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 грамм;
  • Отваренные яйца – 2 штук;
  • Яблоко – 1 штук;
  • Плавленый сырок – 1 штук;
  • Кукуруза консервированная – 60 грамм;
  • Перец, соль, чеснок, зелень.

Приготовление:

Ссылка на основную публикацию
Похожее
© 2024 Все права защищены
ООО "Уральский завод бытовых изделий"
ИНН 7449096396
ОГРН 1107449002451
454100, Россия, г. Челябинск, Копейское шоссе 9-П
Пн-Пт с 06:30 до 15:30 по МСК
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda