Американская выпечка — 2 (фруктовые пироги и тарты).

image
image
image

Самое популярное песочное печенье в мире, которое давно стало культовым десертом. Оно так же хорошо известно, как чизкейк нью-йорк или знаменитый американский пирог с тыквой. Рассыпчатое, сладкое, хрустящее, с крупными кусочками ароматного шоколада … приготовить знаменитое американское печенье обязательно стоит! Рецепт с пошаговыми фото, поэтому это не составит трудностей! Если что-то осталось непонятным в рецепте, спрашивайте в комментариях. И, конечно, делитесь своими фотографиями приготовленного печенья. Оно таким фотогеничным получается…!

image

Ассортимент / Перечень продукции

Clean Label

без лактозо- содержащих ингредиентов

использование яичных продуктов надёжного происхождения при напольном содержании птицы

ингредиенты растительного происхождения

фирменная торговая марка

Залог успеха компании Пфанл — гарантия безопасности продукции! Такие стандарты качества как Bio, RSPO, а также использование яичных продуктов надежного происхождения при напольном содержании птиц, являются основой философии компании в сфере обеспечения качества. Ознакомьтесь с широким ассортиментом безлактозной продукции и продукции, изготовленной по концепции Clean Label без пищевых и Е-добавок.

Банановый хлеб

Родиной рецепта считается Калифорния. По составу и вкусу напоминает кекс, однако в Америке он упорно именуется банановый хлеб.

image

Состав ингредиентов:

  • 2 спелых банана;
  • 200 г просеянной через сито муки;
  • 1 ч. ложка порошка корицы;
  • 2 яйца;
  • по щепотке соли и соды;
  • 50 г любимых орехов (в идеале – пекан);
  • 150 г сахарного песка;
  • 100 мл подсолнечного или оливкового масла;
  • 80 мл кефира.

Способ приготовления:

  1. Пюрировать бананы. Можно использовать погружной блендер или простую вилку. Во втором случае удастся сохранить кусочки фруктов.
  2. Взбить яйца и соединить с бананами. Затем добавить сахар, кефир и масло, смешать до однородной структуры.
  3. Посолить, добавить соду и муку. Всыпать орехи (при необходимости дополнительно их измельчить) и сделать однородную основу хлеба.
  4. Вылить заготовку в силиконовую форму и поставить в раскаленную до 170 градусов духовку, где продержать около часа.

Готовность определить тонкой деревянной палочкой.

Американское печенье

Продукт Описание Продукт Описание
Американское печенье из горького шоколада Американское печенье из песочного теста с горьким шоколадом с добавлением кусочков белого шоколада. Американское печенье с молочным шоколадом Основной рецепт дополняют кусочки нежнейшего молочного шоколада.
Американское печенье с клюквой Песочное тесто с добавлением клюквы. Американское печенье с мюсли Обжаренный фундук, семена подсолнечника и тыквенные семечки придают основному рецепту завершенность.

Чизкейк «Нью-Йорк»

Представляем вашему вниманию один из лучших классических американских десертов. Он состоит из нежной начинки, удачно сочетающейся с тонкой песочной основой. Для приготовления такого чизкейка вам понадобятся:

  • Половина стандартной пачки сливочного масла.
  • 200 грамм песочного печенья.
  • Полкило сыра «Филадельфия».
  • 150 миллилитров сливок (33% жирности).
  • 2 яйца.
  • Столовая ложка лимонного сока.
  • 120 грамм сахара.
  • Пакетик ванилина.
  • 20 грамм муки.

Яйца, сыр и сливки вынимают из холодильника и оставляют при комнатной температуре. Пока они нагреваются, можно заняться основой для будущего чизкейка. Для этого в одной посудине соединяют раскрошенное печенье и топленое масло. Все хорошо перемешивают, распределяют по дну разъемной формы, тщательно утрамбовывая, и выпекают при 180 градусах на протяжении десяти минут. Остывший корж покрывают начинкой, сделанной из сыра, муки, сахара, ванилина, цитрусового сока, яиц и сливок. Форму с чизкейком оборачивают фольгой, помещают в глубокую посудину, заполненную горячей водой, и ставят в духовку. Выпекают десерт при 160 градусах на протяжении часа. Затем его остужают и выдерживают в холодильнике.

Американские маффины

Продукт Описание Продукт Описание
Смесь для шоколадных маффинов Royal Muffin Mix Schoko Royal Muffin Mix Schoko — это особая инновационная смесь для приготовления шоколадных маффинов непревзойденного качества. Смесь для ванильных маффинов Royal Muffin Mix hell Смесь для ванильных маффинов Royal Muffin Mix hell придает маффину нежный и сочный мякиш, приятный гармоничный вкус и превосходную сочность.

Кухня США

Кухня Америки практически лишена оригинальности, поскольку в течение веков она перенимала кулинарные традиции других стран, жители которых приезжали жить в США. Английские, местные индейские, испанские, французские, итальянские, китайские, мексиканские, славянские и другие кухни формировали интернациональную американскую кулинарию. Рестораны той или иной национальной кухни можно встретить в Америке практически на каждом углу.

Излюбленными заведениями общественного питания для американцев с их динамичным темпом жизни стали кафе-бары, закусочные фастфуда, а также торговые автоматы.

Стоит учитывать, что в разных районах обширной страны особенности кулинарии могут быть различны. Это зависит как от климата того или иного региона, так и от влияния доминирующей в этом регионе этнической группы.

Так, северо-восток страны тяготеет к кулинарным традициям Британии и некоторых других западноевропейских стран, а южные штаты испытывают влияние африканской и средиземноморской кухонь (популярны курятина во фритюре, говяжьи шницели, выпечка из кукурузной муки, блюда из крабов).

Штаты юго-запада и запада известны своими мексиканскими кулинарными традициями: фахитас, такос, бурритос, чили кон карне и другие острые кушанья. Блюда же Среднего Запада испытали сильное влияние итальянской кухни.

Основными продуктами, используемыми американцами в приготовлении пищи является мясо (чаще всего говяжье), морепродукты (но очень редко рыба) и птица (курятина и индейка). В качестве гарниров обычно применяются овощи, прежде всего, разновидности бобовых, кукуруза, спаржа, цветная капуста (но не тушёная кочанная), картофель во всевозможных видах, реже рис. Крупы и макаронные изделия для гарниров используют редко.

Первые блюда представляют собой лёгкие бульоны или супы-пюре, но вообще пользуются малой популярностью. Также почти не употребляют в США хлеб.

Характерной чертой национальной кухни является использование кулинарных традиций коренных жителей американского континента. Это проявляется в распространёнии блюд с участием фасоли, тыквы, известного кленового сиропа, пекановых орехов, бататов.

Пища (это касается и мяса, и овощей) чаще всего довольно пресна, но к ней всегда прилагается большое количество различных специй, которые каждый может добавить в еду по вкусу. Среди них чесночный порошок, перец, мускатный орех, душица, корица, имбирь, арахисовое масло и др.

Чрезвычайно популярны среди американцев разные виды салатов. Чаще всего в них используются крупно порезанные листья зелёного салата, которые после заправляются различными соусами. В ресторанах салат часто прилагается к стоимости обеда автоматически.

Важным и известным всему миру элементом питания американцев является фастфуд, включающий популярнейшие бургеры, сэндвичи, картофель фри и т.д., и предлагаемый такими фирмами, как McDonald’s, Burger King, KFC и т.д.

Завтракают американцы обычно овсяной или рисовой кашей, одной из многочисленных разновидностей яичниц, кукурузными хлопьями, мюсли или булочками. На второй завтрак (ланч) идут салаты и любые виды бутербродов.

Основной, самой плотной и обильной трапезой является ужин. Именно здесь чаще всего и представлены те блюда, которые сами американцы называют национальными. Это жареный на углях или в духовке цыплёнок, ростбиф с кровью, фаршированная индейка (является обязательным элементов праздничного стола на День Благодарения), свиные рёбрышки.

Также популярны на американском столе мясные рулеты, печёные бобы, а также яблочные пироги и блинчики с сиропом. А без стейков и ростбифов практически ни один американец не представляет хорошей трапезы. Однако стоит заметить, что в американском меню всегда представлен широкий выбор блюд для вегетарианцев.

Обильны и десерты. Это разные виды фруктов с карамелью и взбитыми сливками, кексы (маффины), печенье с шоколадом, различные виды пончиков, чизкейки, пудинги. Также популярны банановый хлеб, пекановые и тыквенные пироги и многое другое.

Американцы потребляют широкий ассортимент разнообразных напитков. Очень популярны соки из всевозможных фруктов и овощей, а также молочные коктейли. Чай чаще всего пьют в охлажденном виде, со льдом, без добавления сахара, но с лимоном или молоком. Огромнейшую популярность имеют разные виды газированной воды, прежде всего, кола, всенародный американский напиток, ставший сегодня интернациональным.

Практически все американцы часто пьют кофе, хотя он здесь значительно отличается от традиционного европейского напитка, чаще всего походя на ту же колу, только горячую и с молоком или сливками. Мест, где варят настоящий кофе, крайне мало.

Что касается спиртных напитков, то в стране делают отличные вина (в Калифорнии), бурбон и виски высокого качества (центральные районы страны), а также варят местное пиво (Budweiser, Miller, Philadelphia’s Yuengling, Purple Haze, Fat Tire и др.) и ром. Чрезвычайно популярны алкогольные коктейли, которые американцы пьют чуть ли не чаще, чем чистые алкогольные напитки.

В большинство холодных напитков с удовольствием кладут лёд, кувшин с которым — обязательный элемент почти любого стола.

Американский шоколадный пирог

Продукт Описание
Смесь для шоколадных маффинов Royal Muffin Mix Schoko Специальная смесь для приготовления американских шоколадных пирогов и шоколадных пирогов с добавлением грецкого ореха.

< Clean Label

Смеси и концентраты для кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий

Высокие технологии в Пфанл

Сертификаты

Для компании Пфанл, как значимого игрока на рынке производства муки и хлебопекарных ингредиентов, гарантия безопасности продукции является залогом успеха.

IFS

ISO 22000:2005

RSPO

Больше

Навигация

  • Главная
  • Компания
  • Мука
  • Ингредиенты
  • Загрузки
  • Карьерa
  • Контакты

Мука

  • Пшеничная мука
  • Ржаная мука
  • Отруби
  • Шрот
  • Специальная мука

Ингредиенты

  • Смеси и концентраты для кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий
  • Смеси для приготовления мелкоштучных хлебобулочных изделий
  • Хлебопекарные улучшители
  • Продукты для декора
  • Улучшители для сохранения свежести
  • Начинки, загустители, крема

Контакты

+7 (495) 665 3460

+7 (495) 665 3461

[email protected]

Пн. — Чт. 8:00 — 17:00 Пт. 8:00 — 15:00

Капкейки со сливочным кремом

Обращаем ваше внимание на еще один простенький десерт американской кухни. С виду он похож на миниатюрный тортик, покрытый шапкой воздушного крема. Для его приготовления вам понадобятся:

  • 400 грамм муки.
  • 200 миллилитров йогурта.
  • 250 грамм сахара.
  • 4 яйца.
  • 250 грамм сливочного масла.
  • 2 пакетика разрыхлителя.
  • 300 грамм сливочного сыра.
  • Пакетик ванилина.
  • 100 грамм сахарной пудры.
  • Чайная ложка соды.

Ссылка на основную публикацию
Похожее
© 2024 Все права защищены
ООО "Уральский завод бытовых изделий"
ИНН 7449096396
ОГРН 1107449002451
454100, Россия, г. Челябинск, Копейское шоссе 9-П
Пн-Пт с 06:30 до 15:30 по МСК
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda