Основы правильного питания в моей интерпретации :)

Готовка: 30 минут

Овсяная каша с творогом – очень вкусное, сытное и полезное блюдо на завтрак, которое заряжает энергией на весь день. Обязательно попробуйте! А особенно полезной эта каша будет для детей!

Советы

  1. Чтобы каша не подгорела, предварительно нужно смазать кастрюлю сливочным маслом и постоянно варить кашу на маленьком огне.
  2. Молоко лучше всего взять домашнее или с жирностью 3,5%.
  3. Творог нужно брать не обезжиренный, а от с жирностью 5% – так каша будет вкуснее.
  4. Подавать овсяную кашу нужно сразу после приготовления с вареньем или с медом.

Каша – лучший завтрак

Еще вы можете приготовить такие варианты вкусных каш на завтрак:

Пошаговый рецепт с фото

Недавно открыла для себя вариант идеального завтрака. Так как гречневую кашу в моей семье любят все, творог тоже стоит не на последнем месте, решила это всё дело объединить. В результате – вкуснейшее блюдо, довольные лица и сытый организм.

Гречка с творогом идеально дополняют друг друга. Творог под воздействием температуры становится мягким и нежным, будто его, только что оттопили из домашнего молока. А вот чтобы получить на 100% полезный завтрак, вместо сахарного песка добавьте мёд, только не во время варки, а непосредственно перед подачей. Как и все стандартно приготовленные каши, такой вариант лучше кушать в тёплом виде. В качестве дополнения можно подать чашечку ароматного чая и пару печенюшек, но это по желанию.

Для приготовления гречневой каши с творогом подготовить продукты по списку к рецепту.

image

Гречневую крупу перебрать, промыть и выложить в подходящую кастрюлю или сотейник. Залить чистой фильтрованной водой в соотношении 1:2.

Добавить сахарный песок по вкусу, перемешать и отправить на огонь.

Довести жидкость до кипения, накрыть варочную ёмкость крышкой и готовить на медленном огне около 15 минут. Вода должна полностью выпариться, а крупа – стать мягкой.

Затем добавить в гречневую кашу творог и аккуратно перемешать.

Процент жирности кисломолочного продукта должен зависеть от ваших вкусовых предпочтений. В данном рецепте он будет влиять только на калорийность готового блюда.

Вот и всё, вкусная и полезная гречневая каша с творогом готова. Разложить её по порционным тарелкам и в тёплом виде подавать на стол.

Думаете чем накормить ребенка Творогом или Кашей? Давайте их объединим и получим полноценный, питательный и очень полезный завтрак. Каша получается необычной, приобретет особый вкус, аромат и понравится даже детям, хороша в горячем виде и в холодном.

Крупеник: что это и как его приготовить?

Крупеник представляет собой запеканку из крупы с добавлением творога. За основу чаще всего берут манную, гречневую, пшенную либо рисовую отварные крупы. Остуженные каши, сваренные на воде либо молоке, соединяют с творогом, яйцами и различными добавками, придающими вкус готовому блюду, и запекают в духовом шкафу. Подают готовый крупеник как самостоятельное кушанье, дополнив различными соусами и подливами. Например, для сладкого крупеника можно предложить сгущенное молоко, фруктовый ждем, ягодный йогурт или варенье, а к соленой запеканке стоит подать сырный или сливочный соус, майонез либо кетчуп – все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Сегодня предлагаем вашему вниманию несколько рецептов крупеника, приготовленного на основе гречки. Так как именно гречневая крупа считается одной из полезнейших круп и содержит в составе большое количество витаминов и минералов, ее употребление показано для всех возрастных категорий. Положительным образом употребление гречи сказывается на состоянии сосудов, уровне холестерина в крови, а также на общем состоянии здоровья.

Пошаговые рецепты приготовления крупеника

Сейчас, когда я решила написать эту статью, не могу понять, как же, при своей любви к разнообразным запеканкам, я могла обойти вниманием такую потрясающую вещь, как крупеник. А с учётом разнообразных вариаций кушанья, это вообще непростительно! Сытное и вкусное блюдо — настоящая находка для всей семьи. По крайней мере, в моей семье от крупеника не отказывается никто. Предлагаю вам несколько самых любимых среди моих домочадцев рецептов.

Гречневый крупеник с творогом

Запашистая запеканка, которая понравится и взрослым, и малышам.

  • 100 г гречневой крупы;
  • 250 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 1 щепотка соли;
  • сливочное масло для смазывания формы.
  1. Гречневую крупу отварите до готовности в слегка подсоленной воде, остудите.
  2. Яйца взбейте с сахаром до полного растворения кристаллов сухого продукта.

Если вы хотите приготовить несладкий крупеник, замените сахар 1–2 щепотками соли.

Взбейте яйца с сахаром

Добавьте к яйцам творог

Смешайте яйца и творог

Выложите в творожно-яичную смесь отварную гречку

Переложите гречнево-творожную массу в форму

Перед подачей на стол смажьте крупеник сливочным маслом

Видео: крупеник из гречки и творога

Рисовый крупеник с изюмом

Превосходный завтрак, который превратит утро в чудесный праздник.

  • 1/2 ст. круглого риса;
  • 1 ст. изюма;
  • 1/4 ст. сахарного песка;
  • 2–3 яйца;
  • 2 ст. л. сливочного масла+для смазывания формы;
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара;
  • панировочные сухари.
  1. Рис хорошо промойте, залейте водой в соотношении 1:3, доведите до кипения и варите на среднем огне 15–20 минут. Откиньте рис на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла жидкость.
  2. Остывший рис переложите в большую миску, добавьте яйца, сахарный песок и ванильный сахар.

Описание приготовления:

Эту кашу можно сделать разной по консистенции. Если добавите чуть меньше жидкости, то она получится более рассыпчатой. А если будите варить немного дольше, каша получится более нежная. Сахар можно регулировать по своему вкусу, можно добавить ваниль для аромата. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Пшено и пшеница Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Русская кухня Диета: Рецепты без вреда

Как приготовить ленивую овсянку

Для приготовления ленивой овсянки вам потребуется баночка или любая другая закрывающаяся ёмкость, объёмом не менее 1 стакана жидкости. Этот объём — порция на одного. Основные ингредиенты

: овсяные хлопья не быстрого приготовления, кефир или обезжиренное молоко, йогурт без наполнителей и творог (по желанию), мёд.

Дополнительные ингредиенты

: , семена, орехи, — в зависимости от выбранного вами рецепта.

Приготовление

. Сухие овсяные хлопья насыпаем в ёмкость, заливаем молоком или кефиром. Хорошо перемешиваем или встряхиваем. Все ингредиенты должны хорошо перемешаться. После этого сверху можно положить немного ягод и фруктов, слегка перемешать. Но лучше ягоды и фрукты добавить непосредственно перед употреблением. Плотно закрываем ёмкость и ставим на ночь в холодильник. За это время хлопья пропитываются молоком и йогуртом, становятся мягкими и нежными. Наутро ленивая овсянка готова.

Срок хранения ленивой овсянки в холодильнике — 2-4 дня, в зависимости от рецепта.

Ленивую овсянку можно заморозить на срок до месяца. Для этого заполните банки выбранными ингредиентами не более чем на ¾ от общего объёма. Размораживать такую овсянку нужно постепенно: ночью переставьте банку из морозильной камеры в основной отдел холодильника, и к утру ваша овсянка будет готова.

Ленивая овсянка комнатной температуры готова к употреблению. Но размороженную овсянку можно подогреть, например, на водяной бане, в течение нескольких минут.

Вкусные рецепты ленивой овсянки

Существует множество рецептов ленивой овсянки, но ещё больше рецептов вы можете составить самостоятельно, экспериментируя с различными ингредиентами по своему вкусу. Ленивая овсянка с бананами, орехами и мёдом

Ингредиенты: 2/3 стакана овсяных хлопьев, 2/3 стакана молока, 2 ч.л. мёда, по вкусу: орехи (грецкие, миндаль и др.), несколько кусочков банана.

Приготовление. Овсяные хлопья залить молоком, добавить мёд. Хорошо перемешать и поставить на ночь в холодильник. Наутро перед употреблением добавить банан и орехи.

Ленивая овсянка с какао

Ингредиенты: ¼ стакана овсяных хлопьев, 1/3 стакана молока, ¼ чашки йогурта, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. какао-порошка, ½ ч.л. растворимого кофе (по желанию).

Приготовление. Смешать все ингредиенты, поставить в холодильник. Такая овсянка может храниться три дня.

Ленивая овсянка с творогом

Ингредиенты: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 100 г творога, 150 г кефира, одно яблоко, семена (льна, кунжута и т. п.), орехи, пол-апельсина (по желанию).

Приготовление. Смешать все ингредиенты, поставить в холодильник. Перед употреблением посыпать семенами и орехами, добавить фрукты.

Ленивая овсянка с тыквой

Ингредиенты: 2/3 стакана овсяных хлопьев, 2/3 стакана молока, 1 стакан пюре из , 2 ст.л. мёда, несколько кусочков , молотый мускатный орех, орешки.

Приготовление. Смешать все ингредиенты, поставить в холодильник. Перед употреблением посыпать орехами.

Ленивая овсянка с яблоком

Ингредиенты: ¼ стакана овсяных хлопьев, 1/3 стакана молока, ¼ чашки йогурта, ¼ стакана кусочков свежего яблока, 1 ч.л. мёда; ½ ч.л. корицы.

Приготовление. Смешиваем все ингредиенты, кроме яблока, кусочки которого добавляем непосредственно перед употреблением. Такая овсянка хранится два дня.

Ленивая овсянка с какао и бананом

Ингредиенты: ¼ стакана овсяных хлопьев, 1/3 стакана молока, ¼ чашки йогурта, 1 ч.л. мёда, 1 ст.л. какао-порошка, ¼ стакана кусочков бананов.

Приготовление. Смешиваем все ингредиенты, кроме бананов, кусочки которых добавляем непосредственно перед употреблением. Такая овсянка также может храниться до двух дней.

Приятного аппетита!

Как добавить рецепт

Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

Название рецепта

Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

Краткий анонс

В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность.

Время приготовления

Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания).

На конкурс

Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio

Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите их.

Другие ингредиенты

Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат».

Как готовить

Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Когда подавать?

Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее.

Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок.

«Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

Спасибо за ваш рецепт!

Летняя овсянка, ленивая овсянка, либо овсянка в банке. Ну как только не называют этот новый способ приготовления всем знакомой каши. Не будем отставать от кулинарного тренда, и постигнем все тонкости данного блюда. Содержание рецепта: Овсянка с творогом — очень легкое, и в то же время сытное и питательное блюдо, отлично насыщающее наш организм. Овсянка полезна и прекрасно сбалансирована по составу. Она богата белком, витаминами, клетчаткой, кальцием и практически не содержит сахара и жира. Данное блюдо идеально для тех, кто спешит, ведь его можно приготовить с вечера, а утром позавтракать или взять с собой на работу, переложив в баночку.

Количество вариаций подобной рецептуры стремится к бесконечности. К примеру, играя с молочной составляющей, кашу можно приготовить на кефире, ряженке, твороге и т.д. Каждый найдет рецепт себе по вкус и душе. Базовые ингредиенты для данного блюда стандартные. Вполне подойдет обычная овсянка быстрого приготовления. Но можно остановить свой выбор и на крупах длительной варки. Главное, чтобы любая овсянка была хорошего качества.

Обогатить овсянку можно омега жирными кислотами, как молотыми семенами льна. В качестве подсластителя подойдет сироп топинамбура, мед, фруктоза, нектар агавы, стевиозид. Можно попробовать сочетания западных фуд-блогеров: банан и шоколад, манго и миндаль, яблоко и корица, голубика и кленовый сироп, малина и ваниль, банан и арахисовая паста. Не бойтесь экспериментировать и открывать для себя новые вкусы.

Также такое блюдо можно замораживать до одного месяца. Но тогда убедитесь, что емкость с кашей наполнены не до краев тары — идеально на 2/3 части, чтобы не было растрескивания банки. Ну а потом, разогрев овсянки, так вообще не проблема. Одна-две минуты в микроволновке без крышки и овсянка готова.

  • Калорийность на 100 г — 108 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 10 минут

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Творог — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Мед — 1 ст.л. или по вкусу

Бутерброды, сэндвичи и тосты

Подобные завтраки готовятся на основе подсушенного или поджаренного хлеба с различной начинкой. Такие завтраки очень просто и быстро приготовить, следует лишь включить фантазию и экспериментировать с сочетаниями разных продуктов.

Горячие бутерброды с сыром

Горячий сырный бутерброд насыщен витаминами и микроэлементами. Но с другой стороны в разогретом сыре нарушается структура, теряются полезные компоненты, и остается много холестерина. В таких завтраках лучше использовать нежирные роста сыров, которые отличаются от жирных светлым цветом. Блюдо не желательно давать детям, т. к. это продукт, насыщен солями и жирами.

Калорийность 100 г кушанья – 228 ккал. А пропорция бжу выражена показателями – 10,4/9,5/25,0.

Горячие бутерброды с сосисками

Чтобы сделать такой завтрак полезным, желательно использовать хлеб грубого помола, и не добавлять различные жирные соусы (майонез или кетчуп) Хотя вареная сосиска вмещает немало консервантов и углеводов, но положительные свойства такого бутерброда заключаются в том, что он сытный и горячий.

В 100 г блюда содержится 288 ккал, белковая составляющая горячей пищи– 12,5 г, углеводная – 9,8 г, жиров – 21,7 г.

Сэндвичи с курицей

Куриные сэндвичи богаты на микроэлементы и витамины класса В. В эту сытную многослойную композицию помимо курицы добавляют свежие овощные ломтики, салатные листики и пластинки сыра.

Булочки можно брать любые, но большую пользу принесут сэндвичи, сделанные на зерновом хлебе. Чтобы снизить жирность подобного завтрака, курицу желательно отварить, и не использовать соусы и масло высокой жирности.

Ценность продукта:

Калорийность, ккал Граммы
белки углеводы жиры
239 10,7 25,3 10,0

Тосты с лососем

Лососевый тост обогащен витаминами РР, D и класса В и минералами.

Полезные свойства завтрака:

  • запускает окислительно-восстановительные процессы;
  • нормализует фосфолипидный обмен и синтез в печени;
  • стабилизирует большинство обменных процессов и в организме.

100 г продукта содержит 180 ккал, 16,8 г белков, 10,5 г жиров и 3г углеводов.

Французские тосты с бананами и сыром

Блюдо имеет нежный банановый вкус. Вмещает витамины группы В, а также селен. Не содержит сахар. Одним из недостатков является наличие повышенного количества холестерина.

Соотношение в 100 г кбжу составляет 214ккал/7,5г/54г/32г.

Сладкие гренки с яйцом и молоком

Блюдо является питательным и полезным. Продукт имеет высокую энергетическую ценность, и потому организм насыщается на 2-3 ч. Готовить его желательно на подсохшем батоне, также следует следить за количеством масла, чтобы ломтики не плавали в нем.

Для диетической вариации гренки запекают в духовке.

Калорийность 180 ккал
белки 6,0 г
жиры 7,2 г
углеводы 22,6 г

Творожно-овсяный пирог

Ингредиенты:

  • творог – 2 пачки (400г);
  • яйца – 2 шт;
  • геркулес (овсяные хлопья) – 50г;
  • сухофрукты;
  • подсластитель (сахар, мёд, стевия и т.д.).

Как готовить:

Яйца взбить с подсластителем. При желании добавить лимонную цедру. Смешать с творогом в однородную массу. Добавить геркулес. Смесь тщательно перемешать, добавить мелко порезанные сухофрукты (курага, кумкват, вишня). Пирог готовить в духовке (45 минут на 150 градусах). Остужать не вынимая из формы. После убрать в холодильник на 1-2 часа.

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!

Мюсли с творогом

Ингредиенты:

  • пачка творога – 200г;
  • 2 яичный белка (тем, кто не употребляет их сырыми, можно без них);
  • мюсли – 60г;
  • сухофрукты (курага, чернослив и т.д.);
  • орехи (миндаль, фундук) – 6 шт;
  • подсластитель (сахар, мёд, стевия и т.д.).

Как готовить:

Блендером смешать: творог, белки, орехи, подсластитель и воду/молоко (около 50-100 мл, до консистенции, как у кефира). Залить полученной смесью мюсли, добавить сухофрукты по желанию.

Блинчики, оладьи, пицца

Оладьи или блинчики пользуются популярностью при приготовлении завтраков. Они получаются воздушными, нежными и хорошо сочетаются с джемами и вареньем. Пицца отличается сбалансированными пропорциями бжу и заряжает энергией на все утро.

Пышные оладьи на кефире

Оладьи имеют высокий ГИ, и достаточно калорийны, потому их рекомендуют принимать в период восстановления после заболеваний, и показана людям, чья деятельность связана с большими энергозатратами, а также спортсменам для создания красивого тела.

Если в тесто входит яйцо, то происходит насыщение кушанья многими полезными элементами и аминокислотами. Молоко лучше выбирать обезжиренное, оно насытит организм ценными веществами и соединениями. Мука высшего сорта дает много углеводов, и потому замешивая тесто можно заменить ее ржаной или прибавить овсяные хлопья.

Состав пышных оладий на кефире:

  • 231 ккал;
  • 6,0 г белков;
  • 35,1 г углеводов;
  • 7,3 г жиров.

Яблочные оладки

Оладки из яблок являются безглютеновым и полезным завтраком. Пищевые волокна, имеющиеся в яблоках, хорошо сочетаются с остальными питательными компонентами, и это повышает благотворное влияние этого фрукта на организм. Они понижают количество жиров в крови, что предупреждает развитие болезней сердца и улучшаются пищеварительные процессы.

Соотношение кбжу в блюде составляет: 138 ккал/4г/4,4г/20г.

Оладьи из кабачков

Кабачковые оладки — диетический и низкокалорийный завтрак.

Блюдо(100г), приготовленное по классическому рецепту содержит 139 ккал 3 г белков, 13 г углеводов и 2,6г жира, показатели диетического варианта приближены к нулевым показателям.

Во втором случае обогащенную углеводами белую муку желательно заменить отрубями, крахмалом, овсяными хлопьями или на мучицу грубого помола. Лучше запекать их в духовке или на качественной сковороде из тефлона, потому как на обычной необходимо использовать много масла, что прибавляет лишнюю калорийность оладьям.

Блинчики с начинкой

Польза данного блюда заключается в наличии минерально-витаминного комплекса в готовом варианте. Хотя это мучное изделие, для придания им по максимуму пользы необходимо снизить в них концентрацию жиров. Для этого лучше использовать нежирное молоко, или развести его с водой (1 к 1).

Такой компонент как куриные яйца, со всеми полезными элементами воздействует на организм в положительном ключе. Белую муку можно разбавить с овсяной. Блины с начинкой считаются достаточно калорийным продуктом, и людям с лишней массой тела не желательно ими увлекаться.

Рассмотрим пищевую ценность завтрака на примере блинчиков с творогом, 100г которых вмещают:

  • 197 ккал;
  • 9,7 г белков;
  • 8,4 г жиров;
  • 20,5 г углеводов.

Налистники с мясом

Такой полноценный и сытный завтрак понравится взрослым, и детям, которые не едят фарш, приготовленный другими способами. Начинку можно использовать разную, в т. ч. из печенки, которая придаст блюду нежность и неповторимый вкус.

Пищевая ценность блинов с мясом:

Калорийность Белки Жиры Углеводы
184 ккал 8 г 3 г 31,7 г

Пицца на кефире

Это сытное и питательное блюдо легко приготовить. Начинка почти каждой разновидности состоит из сыра и помидоров. Томаты содержат вещества, предотвращающие болезни сосуда и сердца, а твердый молочный продукт содержит много кальция.

Тесто изготавливают чаще всего из пшеничной муки, которая богата на отруби и имеет противоокислительные и антиоксидантные характеристики. Пицца, приготовленная в домашних условиях на кефире, с добавлением в начинку малокалорийных ингредиентов принесет много пользы. Все жирные соусы лучше заменить овощной смесью.

Пропорция кбжу домашней пиццы, сделанной на кефире составляет 150 ккал/ 6/6,4/17,5(г).

Что полезно есть на завтрак

Наименование завтрака Состав Количество Ккал Жиры, г Белки, г Углеводы, г
Овсяная каша с добавками Хлопья овсяные, яичный белок, черника, банан, орехи 1 порция 411 9 17 68
Тосты с маслом и фруктами Ломтик зернового хлеба, арахисовая паста и ½ банана 1 тост 261 13 10 27
Яичница с томатами и перцем Яйцо, кольцо перца, часть помидора, 1 ч. л. слив. масла 1 шт. 84 5 6 3
Йогурт с добавками Греческий йогурт, горсть клубники, овсяные хлопья 200 г 132 6 10 7
Пюре из фруктов 2 яблока, вода, 1 ч.л. сахара 350г 287 2 67
Запеченный омлет 1 яйцо, 100 г молока, 25г сыра, 50г брокколи, 65 курицы, лук 1 шт. 288 14 32 8
Сырники 200 г нежирного творога, яйцо 30 г муки, 10 г стружки кокосовой 1 порция 386 12 43 29
Яичный омлет с овощами и тунцом 2 яйца, 60 г тунца, томат, лук, 30 г сыра 1 часть 340 22 32 2
Творожная запеканка 650 г нежирного творога, 150 г 15% сметаны, 2 яйца, крахмал кукурузный (40г), 200г абрикос 200г 313 9 26 35
Оладьи кукурузные 50 г муки кукурузной, 70 г нежирного кефира, яйцо, по ½ ч.л. мака и растительного масла, мед, ванилин 1 порция 355 11 12 51
Питательный омлет 2 яйца, 100 г творога (обезжиренный), по 50 г горошка и кукурузы 1 часть 342 14 33 20

Ссылка на основную публикацию
Похожее
© 2024 Все права защищены
ООО "Уральский завод бытовых изделий"
ИНН 7449096396
ОГРН 1107449002451
454100, Россия, г. Челябинск, Копейское шоссе 9-П
Пн-Пт с 06:30 до 15:30 по МСК
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda